Finalmente sono arrivate le salse e i ragù “I TOSCANI” !!!!!

Per la verità è da qualche giorno, ma abbiamo già avuto riscontri positivi dai clienti che hanno condito pappardelle e guarnito crostini con i nostri “intingoli”.

Salse_1Salse_2Salse_3                 Soddisfatti ci hanno riferito di sapori ormai dimenticati, dei quali l’industrializzazione dei cibi e la vita frenetica, che non permette di mettersi ai fornelli, ci ha privato. C’è chi ci ha detto che quel piatto di pasta al ragù di cinghiale gli ha fatto venire in mente quando era piccola o a chi il ragù di porcini ha fatto ricordare il vero sapore del fungo.

Bingo !!! ….. è proprio queste sensazioni che volevamo far suscitare, io e Deborah, quando abbiamo pensato di creare una linea di salse toscane. Ne è venuto fuori un prodotto semplice e naturale, ma al tempo stesso autentico e ‘vero’.

La linea comprende:

  • Ragù di Chianina “vitellone dell’appennino centrale” IGP
  • Ragù di Cinghiale
  • Ragù di Lepre
  • Ragù di Capriolo
  • Ragù di Porcini con funghi porcini e carne di bovino e suino
  • Ragù alla Cacciatora con lepre, cinghiale, capriolo
  • Antico Crostino Toscano con fegatini e carne di pollo
  • Crostino di Caccia con selvaggina

 

Ci tengo a precisare che tutta la selvaggina è cacciata in toscana e che gli ingredienti sono di prima qualità.

Vi invito infine a provare un bel ragù di cinghiale o di lepre con la Pasta dei Martelli, di Lari (PI), che con la sua porosità e capacità di trattenere i condimenti si addice bene alle nostre salse, e di accompagnare tale pietanza con un buon vino rosso della Tenuta di Canneto o magari un vino biologico, tutto presente a La Bottega di Canneto.

Per informazioni su costi, spedizione, quantità e quant’altro compilate il form qui sotto e fateci le vostre domande.

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